O'zbekcha / Русский
Главная страница
О нас
О фонде
Члены НАННОУз
Новости
Достижения ННО
Конкурсы
Вступление
Законодательство
Фотогалерея
Пресса о нас
Ресурсные центры
Обратная связь
Наши партнёры

Задать вопрос юристу
Архив новостей

Посещаемость
Рейтинг@Mail.ru
Конкурс талантливых девушек Новости
Завершился Самаркандский областной этап смотра-конкурса на Государственную премию имени Зульфии.

Ежегодный традиционный конкурс, проводимый в соответствии с Указом Президента Ислама Каримова «О поддержке предложений по учреждению Государственной премии имени Зульфии» от 10 июня 1999 года, способствует выявлению и поддержке в стране девушек, достигающих высоких результатов в направлениях науки, литературы, искусства и культуры, своим поведением и целеустремленностью служащих примером для сверстниц, проявлению их талантов. Конкурс проходит в несколько этапов, в ходе которых отбираются самые достойные кандидаты.

В нынешным году городские и районные этапы конкурса в Самаркандской области прошли на высоком организационном уровне. На них более 1300 одаренных девушек продемонстрировали свои знания и мастерство, творческие и научные работы. Отобранные среди них около ста самых образованных и талантливых девушек мерились силами на областном этапе конкурса.

– Участие в данном конкурсе является для каждой девушки огромной честью, – говорит учащаяся Булунгурского колледжа педагогики и спорта Саодат Жулматова. – С детства люблю исполнять мелодии на различных музыкальных инструментах. Очень рада, что имела возможность продемонстрировать свое мастерство в направлении искусства.

В завершение мероприятия выявлены победители по всем направлениям, которые получили право на участие в республиканском этапе конкурса.



   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2008-2015 НАННОУз